おいしいケーキが焼けたなら

2005年 06月 27日 ( 1 )

6月の料理教室

d0010165_197312.jpg今月の料理教室は『カモ肉のエピス風味
バルサミコソース』でした。
フライパンで焦げ目をつけてから、オーブンで少し焼いたかも肉を切って、たまねぎと赤ワインを煮詰めて、
フォンドボーとバルサミコを加えたソースをかけます。
カモ肉も柔らかく、バルサミコソースの甘さが
美味しい。
豚肉・鶏肉でもいいそうなので作ってみようかな。
パリに出発する日が近づいて来ました。
飛行機が決まってすっかり安心してのんびりしちゃってました。
そろそろ本格的に準備しないと!
(ただでさえ人一倍荷物の多い私・・・・)
[PR]
by macaron822 | 2005-06-27 20:28 | 料理教室