おいしいケーキが焼けたなら

3月のベジタリアンクッキング

d0010165_20542721.jpg
今回はキャベツとニンジンのキャセロール・トルコのレンズ豆スープ・GO!GO!ドレッシング・
シンプルファッジ・タヒニクッキーでした。
レンズ豆のスープはスパイシーで美味しい!
キャセロールは優しい味。娘も食べられそうなので早速作ってみようと思います。






d0010165_20544676.jpg歯ごたえがあって、しっかりした甘さで満足できるクッキー。
ちなみにシンプルファッジは写真を撮る前にパクッと食べてしまいました(笑)


早速、家にあったピーナッツバターでクッキーを作ってみました。
ほっと一息のお茶の時間に楽しみたいと思います♪
[PR]
by macaron822 | 2008-03-17 21:07 | 料理教室