おいしいケーキが焼けたなら

3月の料理教室

d0010165_15462363.jpg
今月の料理教室は『仔羊のポワレ 
ガラムマサラ風味』でした。
ちょっぴり酸味のあるガラムマサラのソースとお肉が柔らかくて美味しい♪
絶妙な加減で焼けるかわかりませんが、
羊のお肉を見つけたら作ってみようと
思います。


楽しかった料理教室も今回で最後。
シェフをはじめ、皆様には大変お世話になりました。
あっという間の長野生活でしたが、料理教室のおかげで
楽しい時間を過ごすことができました。
感謝しています。
なにより美味しいお料理が食べられて幸せでした♪
またダンナと食べに行きますね^^
[PR]
by macaron822 | 2006-03-07 15:56 | 料理教室